28.09.2010

20100928

Евгений Савин: Всё будет хорошо, верил и верю до сих пор

Версия для печати

– Сегодня игроки бегали, как заведенные, с одной стороны, удачно складывались обстоятельства для "Крыльев", с другой – и "Анжи" ничего не показывали. Чего было больше сегодня, везения на стороне вашей команды или старания?

– Ну, когда-то должно было повезти, много нам в этом году не везло. Я думаю, везет сильнейшим, если очень хочется, и везение поворачивается "лицом". Мы играли на победу, которая была очень нужна, хорошо, что добились.

– Откуда шла твоя безапелляционная решимость пробить пенальти?

– Есть уверенность, раньше бил Руслан, сейчас его нет, я уверенно подошел, пробил, надеюсь, что дальше также будет получаться.

– Сработала "шоковая" терапия прошлой недели?

– Я не знаю, но результат говорит сам за себя. Не знаю, что сказать по этому поводу, решение принято руководством, тренер и президент всегда правы, я могу сказать только одно, все ребята, которые ушли, стали для меня, как родные, у нас за три года были и взлеты, и мега-падения. Но, жизнь продолжается, мы выиграли…

– Шансы, чтобы остаться в Премьер-Лиге, еще по-прежнему в глубокой теории, или с этой победой переходят в практическую плоскость, на твой взгляд?

– По-моему, до глубокой теории еще далеко, впереди игры с прямыми конкурентами – "Сибирь", "Алания". Если возьмем очки, дальше будет видно. Надеюсь, что все будет хорошо, верил и верю до сих пор.

Источник: официальный сайт ФК «Крылья Советов»
 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить