23.09.2010

20100923

«Рубин» обратился к болельщикам

Версия для печати

Казанский «Рубин» обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду в матче против «Алании»:
«В субботу «Рубин» проведёт в Казани матч 22-го тура Росгосстрах чемпионата России против «Алании». Но многие из вас уже сейчас живут в предвкушении игры против именитой «Барселоны» который состоится в среду 29 сентября. Конечно, афиша матча Лиги Чемпионов выглядит гораздо привлекательнее, чем субботний поединок. Однако встреча с владикавказской «Аланией» не менее важна для нашей команды. Ведь до конца чемпионата осталось всего 9 туров, и «Рубин» ведёт отчаянную борьбу за лидерство. От матча, который состоится 25 сентября, зависит, в том числе, будет ли наш клуб в будущем году играть в Лиге Чемпионов. Сейчас для «Рубина» каждая победа на вес золота, и не зависимо от того, кто сегодня соперник «Алания», ЦСКА, «Ростов» или «Барселона», команде нужна поддержка болельщиков. Мы благодарим наших верных поклонников за то, что были с «Рубином» в течении всего сезона и надеемся на поддержку, как в предстоящих играх Лиги Чемпионов, так и в решающих матчах чемпионата России», — говорится в обращении к болельщикам на клубном сайте.
 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить