14.09.2010

20100914

Грушкевич: Это просто возмутительно!

Версия для печати

- Сергей Иванович, сегодня издание "Спорт-Экспресс" опубликовало материал c интервью главного тренера "Крыльев Советов" Александра Тарханова…
(«- Следующий матч с "Амкаром" становится для "Крыльев" едва ли не решающим. Между тем в Перми самарцы неоднократно сталкивались с тенденциозным судейством. Клуб будет предпринимать какие-то меры, чтобы защитить футболистов? - Конечно. Мы попросили назначить на эту игру Игоря Егорова. Кроме того, лига направит в Пермь комиссара. Надеюсь, на этот раз там все будет нормально.» Прим. ред.)
Как Вы к этому относитесь?

- Это просто возмутительно! Во-первых, считаю высказывания господина Тарханова, как минимум, некорректными. Своими словами он подрывает репутацию не только нашего Клуба, на который в последнее время необоснованно вылито и так слишком много грязи. Мы понимаем, что есть люди, которым это очень выгодно…. Но сейчас обвиняют в нечестной игре не только нас, но и весь судейский корпус. Если исходить из логики Александра Тарханова, то в предыдущих сезонах на стадионе "Звезда" матчи с участием "Амкара" и "Крыльев Советов" проходили в нечестной борьбе, которая велась с помощью арбитров!

- "Крылья Советов" попросили назначить на матч 21 тура определенного арбитра.

- Это вообще выходит за все мыслимые рамки! Во-первых, это не предусмотрено Регламентом проведения соревнований. Во-вторых, если мы говорим о принципах честной, спортивной борьбы, то выбор клубом главного судьи никак не укладывается в эти рамки! И после этого, Александр Тарханов говорит о "нормальности" игры? Сейчас "Амкар" находится в такой ситуации, что отступать некуда. Игроки прекрасно понимают положение, в котором оказались. Думаю, что подобные негативные высказывания только добавят команде игровой злости! После очередной порции негатива наш адрес, 18 сентября нам, действительно, предстоит борьба не на жизнь, а на смерть.

Источник: официальный сайт ФК «Амкар».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить