18.12.2019

20191218

«Спартак» начнет сотрудничать с футбольной ассоциацией провинции Юньнань

Версия для печати

«Спартак» достиг принципиальных договоренностей о подписании соглашения о сотрудничестве с футбольной ассоциацией китайской провинции Юньнань, сообщает официальный клубный сайт. Соответствующие намерения были согласованы на встрече генерального директора российского клуба Томаса Цорна с председателем юньнаньской футбольной ассоциации Цан Лином в рамках визита руководства красно-белых в китайский город Куньмин.

Соглашение подразумевает сотрудничество в области развития футбола и продвижения бренда ФК «Спартак» на территории юго-западной провинции Китая. Планируется, что футбольная ассоциация будет направлять юных китайских футболистов на стажировку в «Спартак».

В свою очередь «Спартак» поделится с восточными партнерами опытом в области работы Академии клуба и подготовки кадров, а также рассмотрит возможность проведения одного из зимних сборов основной команды в Куньмине, где расположена тренировочная база сборной Китая по футболу.

— Подписание меморандума с футбольной ассоциацией провинции Юньнань — наш первый шаг на китайский рынок, — прокомментировал итоги визита генеральный директор ФК «Спартак» Томас Цорн. — Мы чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы местный болельщик познакомился с брендом «Спартака» и богатейшими традициями нашего клуба. Мы также будем стремиться привлекать к сотрудничеству спонсоров из числа китайских компаний. В целом мы весьма позитивно оцениваем перспективы взаимоотношений с футболом Китая.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить