19.11.2019

20191119

«Ахмат» сыграл контрольные матчи

Версия для печати

Молодежный состав «Ахмата» провел товарищескую встречу с командой республиканской детско-спортивной школы Минобрнауки Дагестана, в которой играют футболисты 2002 и 20003 годов рождения.

Игра завершилась победой грозненцев - 3:0. В первом тайме за представителей Чеченской Республики играли футболисты 2003 года рождения из Академии Футбола «Рамзан». Имран Альсултанов, Абдул-Малик Джакуев, Никита Кармаев, Минкаил Мацуев, Асхаб Чунчуров, Илья Мосейчук, Мурсалин Денилханов, Ахмад Эдильбиев в игре участие не принимали, так как были задействованы в матче основной команды, которая во время паузы в РПЛ, организовала двустороннюю встречу, сообщает сайт «Ахмата». 

С 2011 года в Российской Премьер-Лиге действует социальная программа «Лига добрых сердец», в рамках которой, в том числе, осуществляется сотрудничество между Лигой, клубами и учебными заведениями.


Медиа:


Последние новости:

news

30.07.2021

Арнор Сигурдссон проведёт сезон в аренде у «Венеции»

Соглашение не предусматривает опции выкупа трансфера

news

30.07.2021

Эдуард Безуглов возглавил медицинский штаб ЦСКА

Специалист также работает главным врачом в сборной России

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить