19.11.2019

20191119

«Зенит» принял участие в благотворительной конференции

Версия для печати

«Зенит» стал участником конференции «Life Talks», которая проходила в концертном зале «Колизей». Целью конференции является развитие благотворительного сообщества России, формирование и популяризация данной сферы, распространение ключевых принципов оказания помощи.

Представители команды поделились с гостями своим проектом «Зенит рядом». В нем демонстрируется успешный опыт взаимодействия с благотворительными и некоммерческими фондами и организациями в рамках формирующейся социальной программы клуба, сообщает сайт сине-бело-голубых

«Зенит рядом» — программа формирования доступной среды и инклюзивного сообщества болельщиков сине-бело-голубых без исключений и ограничений. Программа «Зенит Рядом» включает формирование доступной среды на «Газпром Арене» и в «Газпром»-Академии, социальную и спортивную инклюзию для воспитанников и подопечных специализированных центров, информационную поддержку деятельности фондов и ярмарку социального волонтерства — площадку по набору волонтеров для поддержки программ и проектов благотворительных фондов и социальных центров.

В Российской Премьер-Лиге с 2011 года действует социальная программа «Лига добрых сердец», в рамках которой, в том числе, осуществляется сотрудничество между Лигой, клубами и учебными заведениями.


Медиа:


Последние новости:

news

16.09.2020

«Арсенал» взял в аренду Мохаммеда Кадири из киевского «Динамо»

Ганский полузащитник играл за туляков в сезоне 2018/19 и забил один гол в 22 матчах РПЛ

news

15.09.2020

«Краснодар» награждён бронзовыми медалями Тинькофф РПЛ

Команда Мурада Мусаева финишировала на третьем месте в двух последних сезонах

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить