04.09.2010

20100904

Константин Сарсания: Считаю летнюю трансферную кампанию «Динамо» успешной

Версия для печати

28 августа в российской премьер-лиге закрылось трансферное окно. О том, как в «Динамо» принимаются те или иные кадровые решения официальному сайту клуба рассказал спортивный директор клуба Константин Сарсания.

– Мы садимся с главным тренером, обсуждаем ситуацию, главный тренер высказывает свои пожелания по приобретениям, указывает, какими характеристиками должен обладать новичок. Скажем, в обороне может требоваться игрок, который будет строго действовать только в защите, а может понадобиться такой, который хорошо подключает к атакам. Далее мы с селекционным отделом подбираем кандидатуры, обсуждаем с тренером и выносим свой вариант с обоснованием выбора на заседание Совета директоров, где уже и принимается окончательное решение. В целом я считаю, что «Динамо» провело успешную летнюю трансферную кампанию, пополнившись Кураньи, Дуймовичем, Ломичем, Якубко и Кисенковым.

Можно ли сказать, что теперь в составе «Динамо» нет слабых мест? Всегда можно усилить какие-то позиции. К примеру, у нас нет ярко выраженного полузащитника атакующего плана, плеймейкера. Да и от высококлассного центрального защитника не отказались бы. Но не все сразу, есть еще параметры бюджета, пределы которого надо соблюдать. Вернемся к вопросу покупок зимой.

Что касается Тимощука, то мы действительно очень хотели купить этого игрока у «Баварии», с Анатолием «Динамо» бы стало намного сильнее. Но различные обстоятельства пока не позволили состояться этой сделке.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить