31.08.2010

20100831

ЦСКА попросил болельщиков не использовать пиротехнические средства

Версия для печати

ЦСКА выступил с обращением к болельщикам, в котором призвал любителей футбола воздержаться от использования пиротехнических средств во время матчей.

«После встречи «Анортосис» – ПФК ЦСКА на основании рапорта делегата матча Дисциплинарный комитет УЕФА предупредил наш клуб о недопустимости использования во время игры пиротехнических средств, что может привести к серьезным штрафным санкциям.

Еще большую проблему для клубов, по мнению КДК УЕФА, представляют скандирования с трибун или тексты баннеров, носящие расистский характер. УЕФА ведет очень жесткую политику в отношении любых, даже малейших проявлений расизма, и обладает широкими полномочиями решительно наказывать клубы за подобные действия их болельщиков, вплоть до исключения из турниров, проводимых под эгидой УЕФА.

Руководство ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, Клуб любителей спорта ЦСКА в преддверии старта Лиги Европы обращаются ко всем армейским болельщикам с убедительной просьбой: «Мы знаем, как страстно и красочно вы можете поддерживать команду. Давайте сделаем так, чтобы действия игроков на поле, а ваши — на трибунах, оставляли во время матчей только яркие и приятные впечатления. И если мы действительно переживаем за команду — не дадим ни единого повода поставить под сомнение ее участие в европейском турнире», – говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба.


Медиа:


Последние новости:

news

06.12.2022

Максим Осипенко заключил новый контракт с «Ростовом» до лета 2027-го

Защитник играет за ростовчан с 2020 года

news

05.12.2022

«Ахмат» объявил о продлении контракта с Антоном Швецом на три года

Полузащитник стал игроком грозненцев в 2017 году

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить