02.08.2019

20190802

Джордан Ларссон переехал в «Спартак»

Версия для печати

ФК «Спартак-Москва» сообщает о подписании контракта с новым футболистом.

Московский клуб согласовал со шведским «Норрчёпингом» условия перехода нападающего Джордана Ларссона, - сообщает официальный сайт команды.

22-летний форвард — сын экс-нападающего сборной Швеции, бронзового призёра Чемпионата Мира Хенрика Ларссона, который известен по выступлениям за «Фейеноорд», «Селтик», «Манчестер Юнайтед» и «Барселону», с которой выигрывал Лигу Чемпионов.

Новичок «красно-белых» родился в Роттердаме, где на тот момент играл его отец, а свое имя получил в честь легенды мирового баскетбола Майкла Джордана. За «Спартак» форвард будет выступать под 23-м номером.

Джордан Ларссон начинал обучаться футболу в академии «Барселоны», а его первым профессиональным клубом был «Хёгаборг». Затем Ларссон играл за «Хельсингборг» и голландский НЕК. С прошлого года нападающий выступал за «Норрчёпинг» и возглавляет бомбардирскую гонку чемпионата Швеции текущего сезона: за 16 матчей он забил 11 голов.

Ларссон привлекался в сборные Швеции разных возрастов, а в 2018 году дебютировал за главную национальную команду и провел за нее два матча.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить