27.08.2010

20100827

"Спартак" Нч. обратился к болельщикам

Версия для печати

      Официальный сайт нальчикской команды опубликовал обращение к болельщикам клуба:

     Уважаемые болельщики футбольной команды «Спартак-Нальчик»!

     Руководство клуба доводит до вашего сведения, что по итогам матча с ФК «Сибирь» (Новосибирск) за выбегание на футбольное поле после третьего забитого гола четверых болельщиков наш клуб оштрафован КДК РФС за необеспечение должного порядка во время проведения матча на сто тысяч рублей. Личности правонарушителей установлены, собранный материал направлен в суд для принятия мер наказания. Это жители Нальчика: Уколов А.А., Альтудов А.А., Кудаев З.Э. и Совкуев М.В. Они понесут ответственность согласно ст. 19.3 КОАП – неповиновение сотрудникам милиции. Кроме этого юридический отдел футбольного клуба «Спартак-Нальчик» готовит иск в судебные органы о взыскании с этих горе-болельщиков суммы штрафа, выставленной клубу за их правонарушение.

     К сожалению, такого рода нарушения во время проведения домашних матчей команды далеко не редкость, и за последние три года сумма штрафов, выплаченная клубом в связи с недисциплинированным поведением своих болельщиков, составила 1 миллион 30 тысяч рублей. В 2008 году – 540 000, в 2009 – 80 000 и за неполных полтора круга 2010 года – 410 000 рублей. Итоговая сумма штрафов за три последних года сопоставима с годовым бюджетом одной городской школы.

     В этой связи ПФК «Спартак-Нальчик» обращается к своим болельщикам с убедительной просьбой не допускать впредь правонарушений и инцидентов на стадионе и вокруг него во время проведения матчей. В противном случае позиция клуба в отношении правонарушителей будет такой же жесткой, как в приведенном выше случае.

     Призываем всех преданных поклонников футбола и команды «Спартак-Нальчик» к цивилизованному болению в рамках предусмотренных правил!


Медиа:


Последние новости:

news

06.12.2022

Максим Осипенко заключил новый контракт с «Ростовом» до лета 2027-го

Защитник играет за ростовчан с 2020 года

news

05.12.2022

«Ахмат» объявил о продлении контракта с Антоном Швецом на три года

Полузащитник стал игроком грозненцев в 2017 году

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить