26.08.2010

20100826

Константин Сарсания остается спортивным директором "Динамо"

Версия для печати

Футбольный клуб «Динамо» официально сообщает о том, что Константин Сарсания продолжает выполнять функции спортивного директора «Динамо», его контракт действует до 31 декабря 2012 года. Исключение Сарсании из заявки бело-голубых связано исключительно с требованием Регламента для возможности его заявки в качестве главного тренера воронежского «Факела». Что, однако, никак не мешает деятельности на посту спортивного директора «Динамо».

Константин САРСАНИЯ, спортивный директор «Динамо»:

- Как я уже говорил, моя работа в «Факеле» никак не отразится на деятельности в «Динамо». Отзаявка – исключительно технический момент, так было нужно для заявки в качестве главного тренера воронежского клуба. При этом Регламент позволяет мне занимать любую должность в «Динамо». Я не собираюсь покидать московский клуб, мы лишь в начале пути по строительству сильной команды, будем прикладывать все силы, чтобы добиваться поставленных перед «Динамо» высоких целей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить