25.03.2019

20190325

Первая школа «Спартак Юниор» открывается в Москве

Версия для печати

Первая школа «Спартак Юниор» в Москве откроется уже 30 марта в Филях. 

В декабре 2018 года ФК «Спартак-Москва» запустил уникальную масштабную программу по подготовке юных футболистов «Футбольная школа «Спартак Юниор». Первые школы «Спартак Юниор» открылись в Новокузнецке, Тюмени и Санкт-Петербурге. А уже 30 марта состоится открытие первого филиала футбольной школы «Спартак Юниор» в московском регионе. Филиал будет расположен в спортивном культурно-патриотическом комплексе «Фили».

«На нас лежит огромная ответственность. Мы являемся первым филиалом, открывающимся на родине клуба, где у него больше всего поклонников. Тем не менее мы уверены в своих силах, т.к. находимся в тесном взаимодействии с академией им. Ф.Ф. Черенкова, в профессионализме и опыте тренерского состава которой не сомневаемся. Мы работаем по методикам академии. Все тренеры, задействованные в проекте, прошли в ней стажировку и сертификацию. По сути мы являемся первой ступенькой в лестнице, восхождение по которой позволит юному спортсмену стать ее воспитанником, а впоследствии и профессиональным футболистом», - сказал Игорь Зорин, генеральный директор школы «Спартак Юниор» в Филях. 

Открытие школы состоится 30 марта в спортивном культурно-патриотическом комплексе «Фили» по адресу Новозаводская ул., 27А, стр. 1. В 14:00. Предварительная запись по телефону +7 499 110-08-48 и на сайте fsspartak.com


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить