25.08.2010

20100825

В "Рубине" полузащитник сборной Бразилии

Версия для печати

Официальный сайт ФК «Рубин» сообщает о подписании контакта с 23-летним бразильским полузащитником Карлосом Эдуардо. Соглашение рассчитано на 4 года.

Представляем новичка клуба:

Карлос Эдуардо Маркес
Родился 18 июля 1987 года в городе Ажурикаба (штат Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия).
Рост 171 см, вес 68 кг.
Первым профессиональным клубом Карлоса Эдуардо стал «Гремио». В его составе футболист дебютировал в 2007 году и в том же году выиграл вместе с «Гремио» чемпионат штата и дошёл до финала Кубка Либертадорес. В августе 2007 года Карлос Эдуардо перешёл в немецкий «Хоффенхайм», где и выступал до последнего времени. Играя на позиции атакующего полузащитника бразилец провёл за «Хоффенхайм» 80 матчей, забил 18 голов. В ноябре 2009 года новичок «Рубина» дебютировал в сборной Бразилии и на сегодняшний день провёл за неё 4 товарищеские игры. Карлос Эдуардо входил в расширенный список сборной Бразилии на чемпионат мира в ЮАР, но в окончательную заявку не попал.

После небольшого перерыва в составе «Рубина» снова будет выступать игрок из Бразилии. До этого в разное время цвета казанского клуба защищали: Самарони, Алоизио, Рони, Калисто, Байано, Жаилсон, Габриэль, Жеан и Джефтон.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить