24.02.2019

20190224

«Анжи» уступил «Армавиру»

Версия для печати

В Армавире «Анжи» уступил в контрольном матче местному клубу ФНЛ «Армавир» со счётом 0:3.

«АРМАВИР» - «АНЖИ» - 3:0 (0:0)

Состав «Анжи» с первых минут: Будаков, Калошин, Удалый, Гапон, Маркелов, Кацаев, Ондуа, Закиров, Кулик, Ахъядов, Понсе.

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев: «В первом тайме мы неплохо играли. Много времени находились в позиционных атаках и выходы были довольно-таки неплохие. Начало второго тайма у нас не получилось. Пропустили две быстрые атаки и второй отрезок встречи сложился не так, как хотелось бы. Учитывая, что мы видоизменяем игру, у нас периодически будут возникать такие проблемы. При быстрых атаках соперника - это раз. Второе - те изменения, которые мы делаем, довольно существенные. Ещё один момент - не хватает сбалансированности в игре. У нас проблема с оборонительными футболистами. Поэтому, к сожалению, эти проблемы и будут возникать. Тренерский штаб проведёт анализ и к игре с «Оренбургом» постарается немного перестроиться».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить