19.02.2019

20190219

ПФК ЦСКА обыграл «Картахену»

Версия для печати

На сборе в Испании ПФК ЦСКА провел контрольный матч против клуба «Картахена». Команда Виктора Ганчаренко добилась победы – 3:1.

В составе победителей дубль на счету Сигурдссона, автором еще одного мяча стал Ахметов. На 16-й минуты матча был заменен Дзагоев, получивший повреждение.

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко — о матче с «Картахеной».

— Виктор Михайлович, гол на последних секундах — это ли не показатель характера!

— Мы провели всю игру в позиционных атаках, гол во втором тайме назревал. Матч был приближен к официальным, потому что игрался на стадионе, при болельщиках, нужном освещении, качестве поля. Большое разочарование — травма Дзагоева. Наверное, на какое-то время мы даже забыли про саму игру, горечь сейчас и у него, и у нас. Он набрал очень хорошую форму, для нас это большая потеря. Тем не менее, жизнь продолжается. Мы должны провести еще одну игру, чтобы в нужной форме подойти к официальным матчам.

В целом команда действовала достаточно хорошо. Если взять тот момент, который был в начале игры, - мы только втягивались. При стандартном положении, с которого пропустили, плохо сыграли первую зону. Достаточно качественный спарринг, мы продолжаем движение вперед.

— Как входили в игру футболисты, оставшиеся вне стартового состава?

— Игроки, начинавшие матч, очень хорошо вымотали соперника, поэтому остальным было проще. Они играли без давления, в контроль мяча и хорошо вписались.

«Картахена» — ПФК ЦСКА — 1:3

Голы: Сигурдссон, 19 (0:1). Сигурдссон, 37 (0:2). Каррильо, 55 (1:2). Ахметов, 90 (1:3).

ПФК ЦСКА: Помазун, Фернандес (Тикнизян, 67), Набабкин (Ефремов, 46), Бекао (Чернов, 67), Магнуссон, Обляков (Бийол, 54), Ахметов, Влашич, Дзагоев (Бистрович, 16), Сигурдссон, Чалов (Нисимура, 68).

Видео  Фото






Материалы по теме:


Новости по теме:

news

16.02.2019

ПФК ЦСКА и «Ньюкасл» сыграли вничью

ПФК ЦСКА 1:1 «Ньюкасл Юнайтед»

news

02.02.2019

ПФК ЦСКА и «Сарпсборг 08» сыграли вничью

ПФК ЦСКА 3:3 «Сарпсборг 08»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить