05.02.2019

20190205

Олег Кононов: «Мы доминировали в игре с «Марибором»

Версия для печати

Главный тренер «Спартака» прокомментировал итоги контрольного матча с «Марибором», который завершился вничью 1:1.

— Мы доминировали в игре. Больше владели мячом, создавали моменты. Соперник был активен на первых минутах, но затем мы гасили его атаки на чужой половине. В большинстве случаев выигрывали мяч в средней зоне и стремились проводить быстрые атаки.

В принципе, ребята справились с тем, что я требовал в плане структуры игры. Разве что хотелось бы создавать больше опасных моментов. Много наших атак обрывалось из-за технического брака и потерь мяча.

В целом для первой игры на этом сборе с учетом увеличенных нагрузок план выполнен. Отработали нормально. Продолжаем готовиться и наигрывать стартовый состав.

Сегодня впервые в этом году сыграли Боккетти и Фернандо. Обоим было непросто, но они отыграли достойно.

Завтра нас ждет еще один контрольный матч — с «Актобе», в котором игровое время получат молодые игроки и некоторые из тех, кто выходил на поле сегодня. После этой встречи определим, кто останется с нами до конца этого сбора и поедет на следующий, а кто отправится на Кипр, чтобы присоединиться к «Спартаку-2». Сразу могу сказать, что футболисты, которых вызывают в юношескую сборную, не считая Игнатова, продолжат подготовку во второй команде.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить