25.01.2019

20190125

Три игрока ПФК ЦСКА продолжат карьеры в других клубах на правах аренды

Версия для печати

Три футболиста ПФК ЦСКА продолжат карьеры в других клубах. ПФК ЦСКА и «Лех» договорились об аренде Тимура Жамалетдинова. Соглашение с клубом рассчитано до окончания сезона-2018/19 и предусматривает опцию выкупа трансфера.

Жамалетдинов — выпускник ДЮСШ ПФК ЦСКА. В текущем сезоне он сыграл за основную команду 15 матчей, в которых забил 3 гола.

Автор победного гола в матче за Суперкубок России — 2018 Хетаг Хосонов продолжит карьеру в футбольном клубе «Тамбов». Соглашение аренды с клубом, который лидирует в первенстве ФНЛ после 24 туров, рассчитано до окончания сезона-2018/19.

Хетаг — выпускник ДЮСШ ПФК ЦСКА, за основную команду в нынешнем сезоне провел 8 матчей, забив 1 гол (в ворота «Локомотива» в матче за Суперкубок).

Воспитанник армейской школы Астемир Гордюшенко завершит сезон-2018/19 в клубе ФНЛ «Тюмень». Гордюшенко пополнил тюменскую команду на правах аренды.

Астемир — двукратный серебряный призер чемпионата России и автор первого гола в истории ВЭБ Арены, забитого в товарищеской встрече с московским «Торпедо» 4 сентября 2016 года. В текущем сезоне провел за основную команду 3 матча.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить