13.01.2019

20190113

Роман Шишкин перешел в «Крылья Советов»

Версия для печати

«Крылья Советов» арендовали у «Краснодара» защитника Романа Шишкина. Игрок будет выступать за самарский клуб до конца сезона-2018/19 РПЛ.

В сезоне-2009 Роман Шишкин уже выступал за «Крылья Советов» и провел 25 матчей. 31-летний футболист был игроком «Спартака» и «Локомотива», а за «Краснодар» выступает с 2017 года.

Роман Шишкин:
– Испытываю теплые чувства от того, что буду выступать за «Крылья Советов». Я уже играл за самарскую команду в 2009 году и мне все знакомо в Самаре. Я много полезного почерпнул для себя из того сезона, что выступал за «Крылья», и это помогло мне в дальнейшем. Мы с «Краснодаром» приезжали в Самару в этом году, играли и в Чемпионате, и в Кубке. Город поменялся в связи с Чемпионатом Мира, конечно же, отмечу новый стадион. В Самаре живут и играют мои друзья, поэтому мне вообще не придется адаптироваться. Отмечу, что знаком с Миодрагом Божовичем, мы работали с ним в «Локомотиве». Он проповедует свой стиль, я хорошо знаю его тренировочный процесс и думаю, что у нас не возникнет проблем в работе.


Медиа:


Последние новости:

news

24.06.2021

«Уфа» арендовала Александра Саплинова у «Ростова»

По окончании аренды уфимцы могут выкупить контракт Саплинова у ростовчан

news

23.06.2021

«Ахмат» арендовал Виталия Лысцова и Артёма Архипова

Защитник взят в аренду у «Локомотива», нападающий – у «Кубани»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить