09.01.2019

20190109

«Краснодар» вылетел в Испанию

Версия для печати

9 января «Краснодар» чартерным рейсом вылететь на сборы в Испанию. Некоторые легионеры по согласованию с тренерским штабом самостоятельно доберутся до места проведения первого сбора в городок Эстепона.

В Эстепоне команда будет работать до 22 января включительно. В программе первого сбора запланировано два контрольных матча. 14 января соперником черно-зеленых станет сборная Китая U-25, а в заключительный день сбора «Краснодар» встретится с одним из сильнейших клубов Швейцарии «Базелем».

После трех дней отдыха «Краснодар» переедут в Марбелью, где будут тренироваться с 26 января по 6 февраля. На втором сборе Мурад Мусаев запланировал для своих подопечных четыре спарринга. Оппонент по матчу 29 января будет озвучен позже, 3 февраля команда двумя разными составами сыграет со шведским «Мальмё» и клубом американской MLS  «Нью-Инглэнд Революшн» из Бостона, а завершит пребывание черно-зеленых в Испании контрольная игра с московским «Локомотивом» 6 февраля.

Сразу после ее окончания команда вернется в Краснодар для заключительного этапа подготовки перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с немецким «Байером» проведут на своей тренировочной базе «Четук».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить