12.11.2018

20181112

Сёмин: Ничья с «Рубином» закономерна

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин о матче с «Рубином» (0:0) в 14-м туре чемпионата России.

- Матчи «Локомотива» и «Рубина» всегда очень сложные. Всегда мало голов и много эмоций. Команды старались, показали неплохой футбол, но в обороне играли лучше, чем в атаке. Мы не использовали свои моменты.

- Сегодня было холодно и не очень много зрителей. Стоит ли играть в ноябре и декабре?

- Наверное, стоит. Сейчас другие стадионы, практически везде есть подогрев. Мы перешли на систему осень-весна, и составить календарь по-другому невозможно. Других вариантов я не вижу.

- Смолов был недоволен после замены.

- Футболисты всегда недовольны, когда их меняют. Либо своими действиями, либо партнерами, либо соперниками, либо тренером. Это обычный процесс. Смолов провел игру старательно, но форварду нужны голы.

- С чем связана пассивность «Локомотива» в концовке?

- Я не увидел пассивности. «Рубин» имел шансы забить, как и мы. Это хорошая команда, у нее не может не быть шансов. «Рубин» обороняется лучше всех в России.






Материалы по теме:


Новости по теме:

news

11.11.2018

«Рубин» и «Локомотив» разошлись ничьей

«Рубин» 0:0 «Локомотив»


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить