02.11.2018

20181102

Рауль Рианчо: «Пока я здесь, будут играть не имена, а мужики»

Версия для печати

Пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Спартака» после победного матча в 1/8 финала ОЛИМП — Кубка России против «Анжи».

— Мы больше месяца не могли выиграть дома. И сегодня команда вышла на поле с огромным желанием победить. С первых минут играли восемь российских ребят, а в какой-то момент их было даже девять. Все играли с душой, отдавали все силы. Первый тайм мне вообще очень понравился! И я хочу еще раз повторить: пока я здесь, будут играть не имена, а мужики. И это относится к Глушакову, капитану «Спартака». Он часть этой команды.

— Сложно ли вам работать в статусе исполняющего обязанности главного тренера?
— Это непросто. У меня еще со времен работы в «Расинге» много российских друзей, они присылают мне самую разную информацию, свежие новости. Но я прошу их этого не делать. Потому что все эти подборки кандидатов абсурдны. Здесь и сейчас «Спартак» тренирую я и только я. Моя мечта осуществилась. И я благодарен клубу за это.

Знаете, когда люди разводятся, все друг друга обвиняют, ищут виноватых, не могут простить. А страдают в первую очередь дети. Так и в футболе. В нашей истории пострадала команда. Ну а те немногие, которые кричат и не могут простить, просто должны замолчать.

— Как оцените игру Ломовицкого, который не использовал несколько отличных моментов?
— Он не забил, зато отдал себя игре. У Ломовицкого горячая кровь, он горит желанием играть за «Спартак». И у него есть все, чтобы стать большим игроком. Главное — не спешить.


Материалы по теме:


Новости по теме:

news

01.11.2018

«Спартак» проходит еще на шаг ближе к Олимп Кубку России

Олимп Кубок России. «Спартак» 1:0 «Анжи»


Медиа:


Последние новости:

news

27.10.2020

У Малкома диагностировано повреждение боковой связки колена, у Азмуна – ангина

Реабилитация бразильца займёт 2-3 недели, иранец будет тренироваться индивидуально

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить