31.10.2018

20181031

«Первые шаги» юных академиков

Версия для печати

На резервных полях «Анжи Арены» прошел турнир «Первые шаги» среди футболистов 2010 года рождения. Восемь команд из Махачкалы, Грозного и Дербента были разбиты на две группы. Каждой команде предстояло сыграть три групповых и один стыковой матч.

Несмотря на то, что футболистам, выходившим на поле,  было всего по семь-восемь лет, страсти на поле и вокруг него кипели нешуточные. Амбиции тренеров, эмоции родителей, антураж официальных соревнований гнали мальчишек вперед и заставляли отдаваться игре по полной. Еще не все футболисты точно знали, в какие ворота нужно забивать голы, зато многие уже вовсю стелились в подкатах. Почти половина матчей в группах завершились ничейными результатами, что также говорит о неимоверном желании мальчишек стать победителями турнира. И, конечно, каждая проигранная встреча завершалась слезами разочарованных спортсменов.

Только после третьего тура определились участники финального матча и игры за бронзовые медали. В матче за главный трофей турнира встретились команды Академии «Анжи» и «Олимпа». В упорном противостоянии все решил единственный гол нападающего «Олимпа». За бронзовые медали поспорили команды «Локомотив» Махачкала и филиал Академии Аграрного университета. Победа в этом матче, дипломы за третье место и бронзовые медали достались железнодорожникам. Из числа игроков этой команды был определен и лучший игрок турнира – Хаджимурад Магомедов.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить