29.10.2018

20181029

Хохлов и Рахимов о матче «Ахмат» - «Динамо»

Версия для печати

После матча 12-го тура РПЛ с грозненским «Ахматом» (0:0) на вопросы журналистов ответил главный тренер «Динамо» Дмитрий Валерьевич Хохлов:

- В целом, мы провели неплохой матч. Начали хорошо, всю игру держали темп. Не хватило только одного - забитого гола. Моментики-то у нас были, чтобы реализовать.

- Довольны ли Вы ничьей? И второй вопрос: Вы сказали, что держали темп, но во втором тайме Ваша команда чуть сбавила. Насколько Вас удовлетворил итоговый результат матча?

- Естественно я не могу быть доволен ничьей. Считаю, что мы играли лучше «Ахмата», создали больше моментов. Темп мы не сбавляли, просто начали волнообразно играть. Всю игру в одном темпе невозможно проводить. Это редко кому удаётся. Поэтому, может быть, с трибуны так показалось. 

Своим мнением о прошедшем матче поделился и наставник грозненской команды Рашид Маматкулович Рахимов:

- Мне не очень понравилась игра. К сожалению, мы играли примерно в течение часа достаточно медленно, было большое количество брака. Не успевали накрывать соперника, поздно реагировали на эпизоды. Эта игра оставила много вопросов. Нашему тренерскому штабу нужно проанализировать ситуацию. Качество игры, когда мы владеем мячом, оставляет желать лучшего. Нам сегодня удобнее играть так, что мы начинаем действовать от обороны, а потом пробуем атаковать. У нас нет качеств, позволяющих вскрывать защитные построения соперника. Сложно строить игру, доводить её до определённого уровня - для этого нужно время, нужно качество. Обязательно нужно будет усиливаться. Только последние 20-25 минут мы провели в атаке, но и тут у нас присутствовал технический брак. Закончили матч вничью - наверное, это закономерный исход встречи. К сожалению, полагаю, что до зимы эти "качели" не закончатся. Когда принимаешь команду по ходу сезона, понимаешь, из того, что есть на сегодня, следует выжать максимум возможного. По самоотдаче и характеру ребятам нельзя предъявить претензии - они бьются за каждый мяч.

- Скоро кубковый матч, будете ли Вы экспериментировать с составом? По турнирной сетке вырисовываются неплохие перспективы...

- Нужно играть от матча к матчу. Нужно чётко признать, что мы не превосходим соперников по качеству игры. Если вспомним, что было два года назад - мы диктовали свои условия, была поставленная игра, нам было проще готовиться к матчам. Мы знали, что всё стабильно. Сейчас мы строимся заново, и гарантий никаких нет. Понимаем, что не все смогут выйти и сыграть в кубковом матче. Тем более, у «Арсенала» на один день больше отдыха - они играли вчера. Сейчас нужно восстановиться после игры с «Динамо», а что делать дальше - будем думать.






Медиа:


Последние новости:

news

16.02.2019

«Оренбург» дважды обыграл «Рубин»

«Оренбург» 2:0 «Рубин», «Оренбург» 1:0 «Рубин»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить