15.10.2018

20181015

Победа «Локомотива» в контрольном матче

Версия для печати

В воскресенье «Локомотив» сыграл контрольный матч против команды, составленной из футболистов «молодежки» и «Казанки».

«Локомотив» - «Казанка»/молодежная команда - 3:1 (1:0)
Голы: Жемалетдинов (1:0). Жемалетдинов (2:0). Тарасов (3:0). Чиканчи (3:1)

Составы на первый тайм:
«Локомотив»: Коченков, Лапшов, Миронов, Чорлука, Тарасов, Ротенберг, Баринов, Миранчук, Фернандеш, Денисов, Жемалетдинов
«Казанка»/молодежная команда: Сычёв, Чиканчи, Салахетдинов, Вагабов, Логинов, Шаров, Игнатенко, Маргасов, Магкеев, Шищенко, Чёрный

Составы на второй тайм:
«Локомотив»: Коченков, Миронов, Логинов, Тарасов, Денисов, Жемалетдинов, Миранчук, Чорлука, Фернандеш, Лапшов, Ротенберг
«Казанка»/молодежная команда: Ботнарь, Уткин, Салахетдинов, Фурцев, Чиканчи, Титков, Магкеев, Вагабов, Кольтяпин, Маргасов, Шаров (Игнатенко)

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин:
Самая главная задача сейчас - подвести футболистов в хорошем состоянии к матчу с «Ростовом». Вторая задача - просматривать молодых ребят, чтобы они чувствовали, что мы их видим, контролируем и знаем их состояние. И этот матч, и предыдущие тренировки дали нам информацию. Очень хотелось, чтобы в группе молодых футболистов был Тугарев, но Роман уехал в молодежную сборную.

Мы готовимся к тяжелому циклу. С 24 октября по 6 ноября за 14 дней проведем пять матчей с дальними перелетами в Красноярск и Порту. Говорят, в Европе тоже бывают такие циклы, но там перелеты занимают максимум час. У нас около шести часов со сменой часовых поясов. Я считаю, что нужно учитывать такие моменты в календаре для команд, которые выступают в еврокубках. Как учитывали для ЦСКА и «Зенита», когда те выигрывали Кубок УЕФА. Каждое очко в еврокубках - плюс для всего российского футбола.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить