21.09.2018

20180921

Игроки «Арсенала» поддержали детский турнир

Версия для печати

Игорь Горбатенко и Сергей Ткачёв приобрели на свои деньги 800 футболок для участников финального турнира фестиваля «Загрузи себя футболом!». Он стартует под эгидой Детской футбольной лиги 22 сентября в Анапе. Предварительные игры фестиваля для 11-летних игроков, которые проводятся в восьмой раз, состоялись в 34 городах России. В программе финального турнира кроме игр традиционная спартакиада родителей «Покажи пример сыну и дочке!», конкурс талантов «Ну, ты артист!», а также второй тур «Дзюбиады», призы для которой учредил форвард сборной России и «Зенита» Артём Дзюба.

Виктор Горлов, президент Детская футбольная лиги:
«Здорово, что известные игроки помогают мальчишкам.На завершившемся недавно фестивале «Большие звёзды светят малым» в роли спонсоров выступили Александр Кокорин, Александр Бухаров и Артём Дзюба. Все они играли в турнирах Детской футбольной лиги, как и Сергей Ткачёв с Игорем Горбатенко. Сергея я помню по матчам за команду небольшого городка Богучар, а потом ФЦШ-73 из Воронежа. А Игорь, можно сказать, был звездой ДФЛ. В 2003 году он, игрок белгородской «Радуги», был признан лучшим футболистом сезона, опередив в конкуренции за приз ребят из столичных клубов «Динамо», ЦСКА и «Локомотив».

Подробности – на сайте Детской футбольной лиги 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить