28.08.2018

20180828

Нижич и Харин перешли в «Ахмат»

Версия для печати

Хорватский защитник Зоран Нижич и атакующий полузащитник с российским паспортом Евгений Харин - официально перешли в «Ахмат». Об этом на своей страничке в социальной сети Mylistory объявил президент клуба Магомед Даудов.

- Нашу футбольную команду «Ахмат» пополнили два новых игрока. Сегодня мы подписали контракты с игроком хорватского клуба «Хайдук» Зораном Нижичем, играющим на позиции центрального защитника, и атакующим полузащитником эстонской команды «Левадия» Евгением Хариным. Футболист с российским паспортом Харин будет защищать цвета нашей команды ближайшие четыре года. Двадцатитрехлетний полузащитник за последние два сезона в Эстонии в 69 матчах забил 37 голов и отдал 21 результативную передачу. Он уже прибыл в расположение клуба и сегодняшнего дня начнет тренироваться с командой. Также в ближайшее время к коллективу присоединится Зоран Нижич. Хорват успешно прошел медицинское обследование, и подписал личный контракт с клубом на три года. По итогам прошлогоднего сезона Нижич признан лучшим игроком «Хайдука», вошёл в символическую сборную чемпионата, являлся капитаном команды. Перед чемпионатом мира в России провел несколько матчей в составе сборной Хорватии. Я желаю обоим футболистам удачи, побольше побед, и говорю: Добро пожаловать в «Ахмат»!- сказал Магомед Даудов.


Медиа:


Последние новости:

news

11.07.2020

Защитник «Ахмата» Вилькер Анхель перенёс операцию на предплечье

Срок восстановления венесуэльского защитника – десять недель

news

10.07.2020

Шамиль Газизов стал генеральным директором «Спартака»

С 2012 по 2020 годы Газизов занимал аналогичную должность в «Уфе»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить