13.08.2018

20180813

Марко Араторе подписал контракт с «Уралом»

Версия для печати

Полузащитник Марко Араторе, ранее выступавший за швейцарский «Санкт-Галлен», перешел в «Урал». 27-летний швейцарец будет играть под 21-м номером.

Араторе выступал за юношеские и молодежные сборные Швейцарии различных возрастов. За «Санкт-Галлен» играл с 2014 года. В минувшем сезоне он провел 40 матчей и забил 9 голов.

 «Я очень счастлив оказаться здесь. Сейчас я подписал контракт и не могу дождаться, чтобы скорее сыграть на этом красивом стадионе – «Екатеринбург Арене». Знаю, что тренер ставит команде хороший футбол и «Урал» старается не играть за счет длинных передач, что как раз хорошо подходит под мои игровые характеристики. В целом, мне кажется, что «Урал» хорошая команда, с хорошим духом, надеюсь, мы добьемся много побед. Думаю, что Российская Премьер-Лига очень сильная. И я рад, что буду принимать участие в этом турнире! Надеюсь, покажу все, на что способен», – сказал Марко Араторе после подписания контракта.

 






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить