24.07.2018

20180724

Гжегож Крыховяк перешел в «Локомотив»

Версия для печати

Полузащитник Гжегож Крыховяк стал игроком «Локомотива». Футболист проведет следующий сезон в российской  команде на правах аренды.

В «Локомотиве» Крыховяк будет выступать под седьмым номером.

Гжегож Крыховяк

Полузащитник: рост 187 см, вес 84 кг

Гжегож Крыховяк родился 29 января 1990 года в городе Грыфице. Первым профессиональным клубом футболиста стал «Бордо». В чемпионате Франции Гжегож играл на протяжении шести лет, выступая за «Реймс» и «Нант» на правах аренды.

В 2014 году Крыховяк перешел в «Севилью», с которой дважды выигрывал Лигу Европы и доходил до финала Кубка Испании. По итогам сезона-2014/15 Гжегож попал в символическую сборную Ла Лиги.

В 2016 году футболист подписал контракт с «ПСЖ». Прошлый сезон провел на правах аренды за «Вест Бромвич».

14 декабря 2008 года Крыховяк дебютировал в сборной Польши. Гжегож играл за национальную команду на Евро-2016 и ЧМ-2018. Всего за сборную Польши провел 54 матча и забил три гола.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить