27.06.2018

20180627

«Урал» крупно выиграл и уступил на сборе в Словении

Версия для печати

На сборе в Словении футбольный клуб «Урал» провел два контрольных матча. В первом команда Дмитрия Парфенова уступила с крупным счетом, а во втором разгромила своего соперника.

 «Мура» (Мурска-Собота) – «Урал» (Екатеринбург) 1-4 (0-1)

Голы «Урала»: Динга, 46; Юсупов, 54; автогол, 66; Бевеев, 68.

«Урал» (первый тайм): Баклов, Ароян, Бевеев, Динга, Данцев, Бикфалви, Бавин, Димитров, Егорычев, Эль-Кабир, Ильин.

«Урал» (второй тайм): Полетаев, Балажиц, Кулаков, Данцев (Бевеев, 63), Хозин, Фидлер, Глушков, Димитров (Бавин, 63), Меркулов, Егорычев, Юсупов.

26 июня 2018 г. Словения, Горня Радгона

Дмитрий Парфенов, главный тренер ФК «Урал»:

Были эпизоды, в которых просили действовать по-другому. Подсказали об этом. Потом исправились. Сейчас у нас задача – дать равномерную нагрузку. Кто побольше играл в прошлом матче, сегодня меньше провели времени на поле. Сейчас пока не идет наигрывание основного состава. Для меня основной состав – это все игроки, которые находятся в составе. Поэтому хочется, чтобы все принял те требования, которые есть. Хорошую информацию получили сегодня. Она важна для теории и тренировочного процесса. Для этого и проводим контрольные матчи. Да, в конце пропустили. Но это касается вопроса концентрации.

«Марибор» (Марибор) – «Урал» (Екатеринбург) 3-0 (1-0)

«Урал»: Годзюр (Баклов, 46), Балажиц (Ароян, 46), Кулаков, Меркулов, Емельянов (Хозин, 64), Бикфалви (Егорычев, 56), Бавин, Глушков (Бевеев, 64), Фидлер (к), Димитров (Данцев, 56), Ильин (Юсупов, 56).

23 июня 2018 г. Словения, Горня Радгона






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить