16.08.2010

20100816

Братья Комбаровы перешли в «Спартак»

Версия для печати

     Футбольный клуб «Динамо» официально сообщает о переходе Дмитрия и Кирилла Комбаровых в московский «Спартак».

     «Со стороны «Спартака» некоторое время назад поступило предложение о приобретении полузащитников-близнецов, сообщает официальный сайт «Динамо». После этого состоялся разговор руководителей нашего клуба с братьями, в ходе которого Комбаровы выразили серьезное желание перейти в «Спартак». Такое намерение они объяснили тем, что хотят придать карьере новый импульс, им требуется новый вызов для того, чтобы добиться прогресса в своей игре. Естественно, и возможность уже в этом сезоне, выступая за «Спартак», сыграть в Лиге чемпионов стала дополнительным весомым аргументом.

     «Динамо» не планировало расставаться с Комбаровыми, свидетельство тому — новые контракты, заключенные с братьями нынешней зимой. Однако уже тогда мы договорились, что в случае интересного в финансовом и спортивном плане предложения полузащитникам, «Динамо» не будет чинить препятствий переходу в новую команду. Комбаровы почти десять лет служили нашему клубу верой и правдой, всегда полностью выкладывались на тренировках и в матчах, внесли заметный вклад в победы «Динамо» в последние годы, поэтому пользуются заслуженным уважением своих коллег и руководства клуба.

     Учитывая все вышеизложенные обстоятельства — в первую очередь пожелание самих футболистов, начинавших карьеру в школе «Спартака», - Совет Директоров нашего клуба принял весьма нелегкое решение дать согласие на их трансфер.

     История знает немало случаев переходов футболистов в стан принципиальных соперников. Одним из самых ярких примеров этого является Константин Бесков, который еще при жизни стал легендой не только «Динамо», но и «Спартака». Именно поэтому мы надеемся, что динамовские болельщики с пониманием отнесутся к переходу братьев Комбаровых в «Спартак», к этому тяжелому и для клуба, и для них самих решению. Футбольный клуб «Динамо», высоко оценивая все сделанное для нас братьями за прошедшие годы, искренне желает Дмитрию и Кириллу Комбаровым удачи и новых спортивных успехов!»


     Дмитрий и Кирилл КОМБАРОВЫ:

     - Нам было очень непросто принять это решение. Но из «Спартака» поступило серьезное приглашение, мы хотим развиваться, прогрессировать, а Лига чемпионов — это прекрасный шанс для того, чтобы выйти на новый уровень, проявить себя. Это вызов. Мы благодарны динамовскому клубу: здесь мы закончили футбольную школу, заиграли в Премьер-Лиге, завоевали первые медали. Спасибо «Динамо», спасибо болельщикам, которые всегда нас поддерживали. Но теперь в нашей жизни наступает новый этап, надеемся, все будет хорошо.
 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить