01.06.2018

20180601

Директор «Енисея»: «Проиграй мы «Анжи» - это был бы нокаут»

Версия для печати

Денис Рубцов, директор ФК «Енисей», в большом интервью рассказал о выходе в РФПЛ, вариантах места проведения домашних матчей и о бюджете клуба.

О том, что было бы с командой, если бы они и в этот раз не смогли победить в стыковых матчах, Денис Рубцов выразился следующим образом: «Даже на секунду не позволяю себе подумать о том, что было бы, не пройди мы «Анжи». Даже не знаю, нашли бы в себе силы на третий заход. В прошлом сезоне был нокдаун, как в боксе. Когда пропускаешь, не падаешь, а встаёшь на одно колено и вскоре поднимаешься. Проиграй мы сейчас, это мог уже получиться нокаут. В следующем году было бы в разы тяжелее».

Директором клуба так же высказался по поводу слухов, что Красноярскому краю не нужен был выход «Енисея» в РФПЛ.
«Говорившие так ошибались. Я видел глаза исполняющего обязанности губернатора края Александра Викторовича Усса после победы в первом стыковом матче, когда нам вручали кубок за третье место в ФНЛ. Хотя эта награда нам доставила не так много радости… Другое дело в прошлом сезоне, когда мы выгрызли эту бронзу, а сейчас так получилось, что упустили прямую путёвку в элиту, это накладывало свой отпечаток».

Команда ожидает реконструкции стадиона «Центральный» и вопрос месте проведения домашних матчей остается открытым.
«Лично для меня желателен Томск. Это самый близкий вариант. Можно будет делать организованные выезды болельщиков. Главное, чтобы томский стадион был готов выполнить все требования. В Тюмени отличный стадион, искусственное поле, но для болельщиков далековато. Эти два варианта пока самые реальные. Проблема, конечно, но надо решать», - поделился Денис Рубцов.

Так же он ответил на вопрос о возможности увеличения бюджета клуба.
«Конечно, нашего нынешнего бюджета недостаточно. Искренне верю в слова Александра Викторовича в раздевалке после ответного стыка. Он человек слова и дела. Исполняющий обязанности губернатора пообещал сделать всё, чтобы мы чувствовали себя в элите комфортно и уверенно. Бюджет надо увеличивать. Иначе мы просто не сможем конкурировать с командами Премьер-лиги.
В «Енисее» точно не будет никаких переплат, если человек играет на сто тысяч, миллион ему никто не заплатит. При комплектовании состава первое и последнее слово за Дмитрием Аленичевым. Нужных ему игроков будем стараться приобрести, если они, конечно, нам по карману».

Полное интервью с Денисом Рубцовым чатайте на сайте ФК «Енисей».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить