31.05.2018

20180531

Боурчану, Максимов, Шевченко и Расич покидают «Арсенал»

Версия для печати

У четырех футболистов тульской команды завершились контракты, сообщает пресс-служба клуба.

33-летний опорник Александру Боурчану пришел в «Арсенал» в начале 2017 года и стал ключевой фигурой в составе красно-желтых. На счету румынского Гаттузо 38 игр в футболке тульского клуба.

31-летний полузащитник Илья Максимов пополнил состав оружейников осенью 2016 года и защищал цвета туляков два сезона, проведя 25 матчей (2 гола).

33-летний нападающий Игорь Шевченко выступал за «Арсенал» с весенней части сезона ФНЛ-2015/16 и помог канонирам вернуться в премьер-лигу.

Всего в РФПЛ, ФНЛ и переходных матчах форвард, также выступавший на позиции флангового хавбека, провел 52 матча и забил 7 мячей. Отметим, что в сезоне-2016/17 гол Шевченко во втором стыковом матче с красноярским «Енисеем» позволил «Арсеналу» сохранить прописку в элите.

26-летний аргентинский форвард Федерико Расич подписал контракт с туляками зимой прошлого года и эффективно сыграл в весенних матчах чемпионата России-2016/17. В 13 встречах «аргентинский гладиатор» отметился шестью забитыми мячами и стал лучшим бомбардиром команды. В минувшем чемпионате Расич сыграл 18 матчей.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить