16.05.2018

20180516

Болельщица «Зенита» отметила 91-й день рождения на стадионе «Санкт-Петербург»

Версия для печати

Надежда Николаевна Никифорова поддержала любимую команду на заключительном матче сезона-2017/18. Надежда Николаевна вместе с семьей расположилась на  Трибуне А и в течение игры горячо поддерживала «Зенит», сообщает сайт клуба.

— Спасибо «Зениту» за приглашение на матч, — поделилась Надежда Николаевна. — Я давно хотела посетить матч любимой команды на стадионе, но все не получалось. В прошлом году клуб подарил мне билеты на девяностолетие, и я собиралась отметить свой день рождения вместе с «Зенитом», но в тот раз подвело здоровье. Очень рада, что сейчас все получилось и клуб снова пригласил меня в гости, да еще и подарил игровую футболку и сувениры. Сегодня была замечательная игра и много голов. Такое ощущение, что ребята продолжают поздравлять меня с юбилеем. Желаю «Зениту» и дальше забивать как можно больше в каждом матче!

Приглашение болельщицы на матч стало очередным мероприятием для «Клуба добрых дел» — социального проекта, объединяющего все команды «Зенита», ветеранов, «Студенческую лигу», фан-клубы и болельщиков.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить