13.08.2010

20100813

Рашид Рахимов: "Амкару" необходимо усиление в атаке

Версия для печати

Главный тренер пермского «Амкара» Рашид Рахимов интервью официальному сайту клуба рассказал о трансферной работе клуба. 

– Я уже говорил, что мы постоянно находимся в поиске. Сейчас у нас есть пара человек на просмотре. Нам нужно еще обязательно найти игроков в линию атаки. Нам нужно завершение, которое у нас в последнее время хромает. Но мы должны смотреть на наши финансовые возможности и здесь, наверное, прыгнуть выше головы будет очень тяжело. Но, я надеюсь, что мы все-таки найдем еще игрока, который добавит нам и агрессии, и движения в атаке, и естественно, ее завершение. 

Что касается предстоящего матча с «Сибирью», то не думаю, что мы подойдем к нему в оптимальном составе, потому что есть травмы, которые, к сожалению, послеоперационные и так быстро от них не восстанавливаются. Потом игроку еще необходимо набирать форму. Поэтому, я надеюсь, что кто-то еще придет и встанет в строй. Но, в любом случае, будем стараться выдавать максимум.
 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить