13.08.2010

20100813

ПФК ЦСКА призывает россиян читать больше!

Версия для печати

     Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий и защитник команды Сергей Игнашевич приняли участие в акции, пропагандирующей чтение. Они сфотографировались на постеры, которые со следующей недели появятся на улицах Москвы. Как сообщает официальный сайт армейского клуба, на плакатах помимо фотографии будут слоганы. Слуцкий и Игнашевич придумывали их сами, пытаясь объединить спортивную тематику с чтением. В итоге тренер остановился на фразе «Есть победы, которые достигаются правильно выбранным словом», а игрок — «Читать книги так же важно, как читать игру».

     — Несмотря на то что работа отнимает очень много времени, я все равно стараюсь выкраивать моменты для чтения, — сказал Леонид Слуцкий во время фото-сессии, — последнее мое книжное потрясение — «Похороните меня за плинтусом» Павла Санаева. Очень реалистичная история о детстве. Я буду рад, если благодаря нашим усилиям кто-то возьмется за книгу.

     — Мне обидно, что спортсменов не ассоциируют с людьми, которые любят читать, — сказал Сергей Игнашевич, — и нам вместе хочется это изменить. А также призвать людей побольше читать. По-моему, это хорошая идея.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить