11.04.2018

20180411

Андрей Каряка покидает «Амкар»

Версия для печати

11 апреля стал последним рабочим днем в «Амкаре» для тренера команды Андрея Каряки, который переехал в Пермь зимой 2015-го года. Он решил покинуть клуб по собственному желанию. Андрей Константинович тепло попрощался с футболистами, тренерами «Амкара» и сотрудниками клуба, сообщает сайт пермяков.

– Конечно, жаль, что мы вместе не доработаем этот тяжелейший сезон, но такова жизнь, – говорит исполнительный директор Клуба Денис Маслов. – И в тренировочном процессе, и в жизни команды Андрей играл огромную роль – его знания и готовность показать любой технический прием, неизменно позитивный настрой и склонность к анализу были несомненным капиталом «Амкара». Но он сам обратился в Клуб с просьбой его отпустить, и мы с уважением отнеслись к его решению. Так что очень хочется пожелать ему удачи и яркого развития карьеры. Будем рады встрече с ним в любом качестве!


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2020

Константин Плиев продолжит карьеру в «Уфе»

Защитник «Ростова» Константин Плиев проведёт сезон в «Уфе» на правах аренды

news

25.09.2020

Игорь Черевченко возглавил «Химки»

«Химки» объявили о назначении Игоря Черевченко на пост главного тренера

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить