25.03.2018

20180325

Сектор Север – обладатель Кубка болельщиков «Арсенала»

Версия для печати

24 марта в поселке Шатск определились победитель и призеры Кубка болельщиков ПФК «Арсенал».

Пока национальные сборные проводят контрольные матчи, а чемпионат России сделал необходимую паузу, поклонники тульского клуба в третий раз разыграли Кубок болельщиков «Арсенала» по мини-футболу. Соревнования прошли на площадке новенького физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Шатск, сообщает сайт клуба.

В этом году участие в турнире приняли 7 команд, которые были разделены на две группы.

Группа А: «Юнайтед», сборная журналистов, «Регион 71», «Сектор Север».

Группа Б: «Настоящие тульские болельщики», «Фан-клуб», «Автоном».

С первых матчей в группе А наметились два фаворита - «Сектор Север» и журналисты. Оба коллектива без особых трудностей обеспечили себе место в полуфинале, синхронно разгромив своих соперников по квартету. И сошлись в очном противостоянии за первое место. Несмотря на равную игру и обилие моментов у одних и других ворот, встреча активных фанатов и акул пера завершилась победой первых со счетом - 2:0.

Особой интриги не получилось и в другой группе. Молодые ребята из клуба «Автоном» не смогли навязать борьбу своим более маститым соперникам и крупно уступили «НТБ» и «Фан-клубу» с общим счетом 0:8. Первое место благодаря уверенной победе 5:1 осталось за командой «Настоящих болельщиков».

Результаты полуфиналов:

«НТБ» - Сборная журналистов - 2:0

«Сектор Север» - «Фан-клуб» - 1:0

Поддержать ребят перед поединками за призовые места прямиком с тренировки приехал испанский защитник канониров Виктор Альварес. Ему же было доверено нанести символический удар по мячу во встрече за третье место.

 «Очень приятно, что у нас такие болельщики. Они не только горячо поддерживают нас на стадионе, но и сами довольно неплохо играют в футбол. Рад, что наш клуб проводит подобные мероприятия, всегда с удовольствием в них участвую. Для нас очень важны подобные встречи, ведь это возможность пообщаться с ребятами и получить от общения с ними положительные эмоции» - отметил в интервью клубной пресс-службе Виктор Альварес.

Расположившись на трибунах, зрители принялись наблюдать за перипетиями встречи за бронзовые медали. Прошлогодний победитель Кубка команда «Фан-клуба» с первых минут задавила журналистов прессингом и добилась красивой победы - 6:1.

И если в игре за третье место борьбы не вышло, то главный финал получился напряженным. Закономерно, что судьбу этой встречи между «Настоящими болельщиками» и «Сектором Север» решил единственный гол. Его автором стал нападающий северян Илья Машкара – 1:0.

Призеры и участники турнира получили ценные призы от технического спонсора ПФК «Арсенал» компании Adidas, финалисты удостоились специальных наград от регионального министерства молодежной политики и областного Центра молодежи. Отдельные призы от нашего клуба получили самый ценный игрок Илья Машкара («Сектор Север») и лучший бомбардир турнира Константин Мезенцев («Фан-клуб», 8 мячей).

Отметим, что «Сектор Север» получит завоеванный трофей в перерыве матча 25-го тура РОССГОСТРАХ Чемпионата России «Арсенал» - «Уфа». Он пройдет 7 апреля на Центральном стадионе «Арсенал».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить