20.03.2018

20180320

«Урал» отправился на Кипр для подготовки к игре с «Рубином»

Версия для печати

20-го марта футболисты «Урала» вылетели на Кипр для подготовки к матчу 24 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России против «Рубина». Эта игра пройдет на «Екатеринбург Арене» 1 апреля. Подопечные Александра Тарханова с 20 по 29 марта будут тренироваться в городе Пафос – там же, где и базировались во время зимних сборов.

Как сообщает сайт клуба, в составе команды не будет Никиты Чернова, который отправился в расположение молодежной сборной России, а также Вараздата Арояна, вызванного в сборную Армении. Вместе с главной командой на сбор полетел нападающий молодежного состава Николай Сидоркин. Добавим, что на Кипре футболисты «Урала» планируют не только тренироваться, но и провести контрольные матчи. Согласно предварительным планам, наша команда проведет две игры 24 и 25 марта, в которых сыграет двумя разными составами. О соперниках по этим матчам будет сообщено позже.


Медиа:


Последние новости:

news

21.07.2021

Карл Старфельт продолжит карьеру в шотландском «Селтике»

Шведский защитник сыграл за «Рубин» 39 матчей в Тинькофф РПЛ и забил 3 гола

news

21.07.2021

«Нижний Новгород» объявил о подписании Бекима Балая

Албанский форвард играл в РПЛ за «Ахмат» с 2016-го по 2019-й

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить