05.03.2018

20180305

Шамиль Газизов: «У нас сложные матчи, хотелось бы играть в достойном окружении»

Версия для печати

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов прокомментировал тот факт, что клуб принял решение сделать бесплатным вход на домашние матчи с «Динамо» и «Анжи». 

– Мы изначально решили сделать свободным вход на два первых матча после паузы. Это вот прошедший матч с «Динамо» и будущий с «Анжи». Мы хотим поддержать своих болельщиков, погодные условия сложные, людям сложно приходить. Показываем отношение к своим болельщикам. Важно ещё понимать, что мы боремся за зрителя. В это же время свои матчи в плей-офф играет хоккейный «Салават Юлаев». 

В плане комфорта мы же точно уступаем. Приходится искать другие вещи, показывать отношение клуба к своим болельщикам. Убытки сейчас не играют роли, для клуба важна поддержка трибун. У нас сложные матчи, хотелось бы играть в достойном окружении. На матч с «Динамо» пришло больше 6 тыс. людей. Это хороший показатель в это время года и при такой погоде.

Источник: Чемпионат


Медиа:


Последние новости:

news

29.09.2020

Кирилл Новиков подал в отставку с поста главного тренера «Динамо»

Исполняющим обязанности главного тренера будет Александр Кульчий

news

29.09.2020

Руководство «Уфы» провело собрание с командой

С командой общались председатель совета директоров Ростислав Мурзагулов и гендиректор Ринат Шайбеков

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить