20.02.2018

20180220

ФК «СКА-Хабаровск» отправился на заключительные сборы и подписал контракты с двумя новичками

Версия для печати

19 февраля футболисты «СКА-Хабаровска» прибыли на заключительный учебно-тренировочный сбор в Южную Корею, где армейцы в течении недели будут готовиться к возобновлению игр сезона 2017/2018. В ходе сборов запланировано проведение одного контрольного матча. Также, накануне были подписаны контракты с двумя новичками нашего клуба - защитником Неманьей Тубичем и вратарём Александром Акишиным, сообщает сайт клуба.

Неманья Тубич - 33-летний сербский защитник, воспитанник «Партизана». Играл за сербские клубы, а затем выступал в бельгийском «Генте» (6 матчей) и украинских «Карпатах» (50 матчей, 1 гол). С 2011 по 2014 Тубич провёл 60 матчей за «Краснодар», после чего вместе с БАТЭ стал чемпионом Белоруссии (9 матчей). Так же сербский защитник успел поиграть в Саудовской Аравии и Норвегии, а в прошлом году вернулся на Родину в «Напредак» (17 матчей, 1 гол).

Александр Акишин - 20-летний вратарь, воспитанник московского «Локомотива». Играл за молодёжные команды «железнодорожников» и «Кубани», а последние два года выступал в клубах ЛФЛ - УОР №5 (Егорьевск) и «Атом» (Нововоронеж).

Контракты обоих футболистов рассчитаны до конца сезона.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить