18.02.2018

20180218

«Ахмат» сыграл вничью с «Вайле»

Версия для печати

16 февраля «Ахмат» провел первый контрольный поединок на третьем сборе. Несмотря на ничейный итоговый счет, матч изобиловал голевыми моментами и в целом смотрелся не скучно. При этом все девяносто минут игра шла на встречных курсах. Справедливости ради надо отметить, что ближе к победе были грозненцы. После удара Мохаммади мяч попал в перекладину, а в конце поединка Бериша не попал в створ с трех метров. Во втором тайме место в воротах «Ахмата» занял Александр Шепляков, подписавший в пятницу контракт с клубом из столицы Чеченской Республики на правах аренды до конца сезона.

"Ахмат" (Грозный, Россия) 0 - 0 "Вайле" (Дания).

"Ахмат": Городов (Шепляков, 46), Уциев (Ахъядов, 74), Семенов (Сампайо, 71), Анхель (Родолфо, 71), Мохаммади (Плиев, 70), Швец (Бацуев, 68), Иванов (Раванелли, 68), Роши (Бериша, 62), Сильва (Кадыров Х, 62), Лима (Балай, 62), Митришев (Садаев, 62).

16 февраля, Анталья, поле отеля "Суэно", +14  градусов.


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

news

28.05.2020

У четырёх игроков «Локомотива» выявлена коронавирусная инфекция

Болезнь у Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить