15.02.2018

20180215

Роберто Манчини: Проблема в том, что этот матч станет первым официальным за долгое время

Версия для печати

Главный тренер сине-бело-голубых поведал о первом матче против «Селтика», проблеме Брендана Роджерса и состоянии Ивановича.

— Вы уже играли на «Селтик Парке». Какие у вас остались впечатления?
— Здесь всегда непросто. «Селтик» поддерживает огромное количество болельщиков, и они гонят команду вперед все 90 минут. У нас может быть проблема в том, что этот матч станет первым официальным за два последних месяца. Постараемся показать свои лучшие качества.

— У «Селтика» давно нет конкурентов в Шотландии. Проблема ли это для Брендана Роджерса?
— Это может быть проблемой, да, но «Селтик» всегда выступает на хорошем уровне. Всегда ходило много разговоров по поводу того, что «Селтик» мог бы выступать в английской Премьер-лиге, но пока все остается так, как есть.

— Что с глазом у Бранислава Ивановича?
— Он чувствует себя лучше. Бранислав еще не готов на сто процентов. Учитывая его опыт, решить, сможет ли он сыграть или нет, мы сможем завтра утром. 

— Какой результат вас устроит?
— Если мы сможем победить, то это будет отличным результатом. Не уверен, что Брендан Роджерс со мной согласен. Мы попытаемся сыграть в атакующий футбол, забить и показать свои лучшие качества.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить