30.01.2018

20180130

Ахмед Муса: «Я вернулся в красно-синюю семью!»

Версия для печати

Нигерийский нападающий поделился эмоциями после возвращения в ПФК ЦСКА на правах аренды до окончания сезона.

— Медосмотр пройден успешно, и теперь я футболист ПФК ЦСКА! — сказал Ахмед pfc-cska.com. — Я бесконечно счастлив и очень горд, что вернулся сюда. Это поистине мой дом, команда-чемпион, которая всегда борется за самые высокие награды и занимает самые высокие места. Я вернулся в красно-синюю семью! Обещаю, что отдам все силы ради того, чтобы ПФК ЦСКА в очередной раз занял место, которое принадлежит ему по праву, и поднял над головой чемпионский кубок. Буду работать не покладая рук.


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

news

28.05.2020

У четырёх игроков «Локомотива» выявлена коронавирусная инфекция

Болезнь у Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить