25.01.2018

20180125

Горан Алексич: «У «Амкара» было особенно ощутимое преимущество»

Версия для печати

Комментарий тренера ФК «Амкар» после победного матча с польской «Короной» (3:0).

- Для контрольной игры матч получился достаточно жёстким. Было много борьбы, много единоборств, особенно в первом тайме. У наших ворот соперник не создал практически ничего, а мы на контратаках действовали острее. И могли забить ещё. Например, хороший момент был у Януша Гола, который очень хотел отличиться в матче со своими соотечественниками, но ему в одном из эпизодов просто не повезло. 

В первом тайме мы играли по системе в четыре защитника, а потом перешли на более привычную для нас схему с тремя центральными. Возможно, это тоже повлияло на то, что именно после перерыва у «Амкара» было особенно ощутимое преимущество. Мы хорошо выходили из обороны и могли завершить голами ещё несколько быстрых атак.






Медиа:


Последние новости:

news

14.11.2019

«Зенит» получил крупнейшую в Восточной Европе и Средней Азии премию в сфере коммуникаций

Сине-бело-голубые стали обладателями награды Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить