24.01.2018

20180124

Рината Билялетдинова: «У нас получилось быстрое начало, которого соперник не ожидал»

Версия для печати

Комментарий наставника хабаровчан Рината Билялетдинова после товарищеского матча с ФК «Нефтчи»:

- Ринат Саярович, счет говорит сам за себя, но все-таки, насколько Вы довольны игрой?
- Выиграть с таким счетом и высказывать какое-то недовольство, наверное, было бы неправильно. Что касается самой игры, то те моменты, которые привели к такому счету, надо стараться закреплять. Хорошо сегодня использовались стандарты. Конечно, гарантировать, что каждый раз будет залетать по углам сложно, но игроки показали, что они могут это делать. Несмотря на дождь, поле оказалось достаточно ровным, что позволило нам играть на высоких скоростях. Пропущенный мяч тоже станет поводом для детального разбора.

- Сегодня получалось уже больше?
- Ну, можно и так сказать. Опять у нас получилось быстрое начало, которого соперник не ожидал. И если в матче с «Тираной»  быстрый гол нам подарил зазевавшийся вратарь, то сегодня мы все организовали сами. Мне трудно говорить за соперника – может быть они тоже под большими нагрузками, может коллектив не сыгранный, но сегодня мы были гораздо быстрее, что и предопределило такое большое преимущество.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить