24.01.2018

20180124

Юрий Сёмин: «Много вопросов к молодым ребятам»

Версия для печати

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги контрольного матча с «Тяньцзинь Цюаньцзянь» (1:1) на сборе в Испании.

- Полезная игра на фоне тренировочной работы. Два совершенно разных тайма. Качеством игры в первом тайме я доволен, за исключением реализации. Второй тайм был хуже первого, поэтому китайцы забили. Все дело в разной степени подготовки. Чорлуке, Фернандешу и Ари еще нужно набирать форму. Много вопросов к молодым ребятам. Они должны показывать какие-то качества. Пока этого не происходит. Будем работать. В следующем матче будем играть не по 45 минут, а больше. Обстановка рабочая. Двигаемся дальше.

- Почему играем по 45 минут сейчас?
- Функциональное состояние пока позволяет играть только так. Дальше прибавим. Нужно набирать постепенно.

- Как вам китайская команда?
- Там играют Витцель, Пато и Модест. Уровень хороший. В прошлом сезоне они были в лидерах чемпионата Китая.

- Как оцените первый сбор?
- Положительно. Идет постоянная работа, мотивация хорошая. Но у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Кто выиграет конкуренцию, тот и будет играть.






Медиа:


Последние новости:

news

14.11.2019

«Зенит» получил крупнейшую в Восточной Европе и Средней Азии премию в сфере коммуникаций

Сине-бело-голубые стали обладателями награды Eventiada IPRA Golden World Awards 2019

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить