19.01.2018

20180119

Джикии предстоит операция

Версия для печати

На 15-й минуте контрольной встречи «Спартак» — «Шанхай СИПГ», которая состоялась в четверг в Дубае, центральный защитник красно-белых Георгий Джикия получил серьезную травму и покинул поле на носилках. После этого он в сопровождении главы медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова отправился в госпиталь на обследование. Оно показало, что у Джикии разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава. По словам Вартапетова, защитнику потребуется операция. О сроках восстановления Джикии будет известно позднее. В настоящее время Георгий находится в отеле «Джебел Али Палм Три Корт», где базируется на сборе «Спартак».


Медиа:


Последние новости:

news

28.05.2020

Александр Анюков объявил о завершении игровой карьеры

Теперь Анюков возвращается в Санкт-Петербург и намерен сосредоточиться на тренерской деятельности

news

28.05.2020

У четырёх игроков «Локомотива» выявлена коронавирусная инфекция

Болезнь у Дмитрия Баринова, Антона Коченкова, Тимура Сулейманова и Романа Тугарева протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить