11.01.2018

20180111

Бразильцы присоединятся к «Спартаку» 12 января

Версия для печати

Футболисты московского «Спартака» провели первую тренировку на сборе в ОАЭ. Ровно в 17:00 по дубайскому времени красно-белые вышли на поле и принялись за работу. По индивидуальной программе трудились восстанавливающиеся после операций защитник Георгий Тигиев, полузащитники Джано Ананидзе и Артём Тимофеев. В занятии не приняли участия бразильские легионеры «Спартака» — хавбек Фернандо, нападающие Луиc Адриано и Педро Роша. Массимо Каррера разрешил им приехать на сбор немного позже остальных. Бразильцев ждут в Дубае 12 января, сообщает сайт клуба.

Отметим, что вместе с командой работает девятнадцатилетний полузащитник Сергей Ерёменко. Он, по словам главного тренера Массимо Карреры, находится в «Спартаке» на просмотре. К слову, его отец Алексей был капитаном молодежной сборной СССР, ворота которой защищал нынешний главный тренер нашей национальной команды Станислав Черчесов. Впоследствии Ерёменко-старший, обладавший отменным видением поля и потрясающим ударом, играл в бесковском «Спартаке». 


Медиа:


Последние новости:

news

27.10.2020

У Малкома диагностировано повреждение боковой связки колена, у Азмуна – ангина

Реабилитация бразильца займёт 2-3 недели, иранец будет тренироваться индивидуально

news

24.10.2020

Игорь Семшов вошёл в тренерский штаб «Химок»

Семшов уже работал вместе с Игорем Черевченко в тульском «Арсенале»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить