10.01.2018

20180110

«Спартак» прибыл на сбор в ОАЭ

Версия для печати

Во вторник, 9 января, самолет с ФК «Спартак» приземлился в аэропорту Дубая. Красно-белых порадовали не только погодные условия в городе, но и сервис в аэропорту. Из одного терминала в другой команда добиралась на комфортабельном поезде. Внешне и по функционалу напоминает современный состав метро. Но отличие в том, что им не управляет машинист: эмиратский поезд приходит в движение без него, с помощью электроники. После чего начальник команды Василий Козловцев проводил красно-белых в автобус, на котором они и отправились в гостиницу.

Стоит отметить, что не все 27 игроков, которые будут работать на зарубежном сборе в Эмиратах, прибыли в Дубай из Москвы. Многие из тех, кто проводил свой отпуск в теплых краях, приехали в ОАЭ заранее и встретили делегацию «Спартака» из российской столицы уже в отеле.

После перелета и поездки до отеля, дорога заняла практически весь день, Каррера предоставил команде вечерний отдых. А уже в среду вечером спартаковцы приступят к серьезной, изнурительной работе на сборе: «Спартак» начнет подготовку к весенней части сезона, в которой ему предстоит провести матчи Лиги Европы, Кубка России и чемпионата страны.

 






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить