03.11.2017

20171103

Гаджи Гаджиев и Горан Алексич в роли лекторов

Версия для печати

Сегодня главный тренер «Амкара», заслуженный тренер России, кандидат педагогических наук Гаджи Гаджиев и тренер «Амкара», обладатель лицензии категории «PRO» Горан Алексич выступили с лекциями.

На стадионе «Звезда» Федерация футбола Пермского края проводит Специальный курс для тренеров-преподавателей ДЮСШ, ДЮЦ, ДЮК, спортивных клубов и коллективов физической культуры, осуществляющих подготовку детско-юношеских команд на территории Пермского края. Лекции для слушателей курса читают в том числе и тренеры нашего клуба, сообщает сайт «Амкара».

Гаджи Гаджиев рассказал о современных требованиях, предъявляемых к игроку в профессиональном футболе, критериях отбора молодых футболистов, инновационном подходе – введении новых технологий и методик в обучении футболистов и способах подготовки молодых футболистов.

Горан Алексич познакомил слушателей с практическими тренировочными занятиями, методикой их проведения, специальной и технико-тактическая подготовкой футболистов при помощи игровых упражнений в современном футболе.

Перед началом курса тренеры-преподаватели и представители краевой федерации поздравили Гаджи Муслимовича с прошедшим днём рождения, а после его лекции устроили импровизированную фото- и автограф-сессию.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить